miércoles, 28 de octubre de 2009

Real Madrid Cae en Casa

En La cuidad de Madrid en el estadio Santiago Bernabeu se disputaba una fecha más de la UEFA Champions League, se enfrentaban el Real Madrid vs. AC Milán los clubes con mas Champions ganadas, donde el equipo milanista salio victorioso con un 3 a 2 y así el Madrid ve como el Milán iguala a seis puntos el liderazgo del grupo C.

La figura del partido fue el joven brasileño Alexandro Pato al anotar dos goles de los tres que hizo su equipo, el primer gol llego al minuto 19 y fue obra por parte del inacabable Raúl Gonzáles tras una falla de Dida al soltar el balón en el área, así se fueron al descanso.

En la segunda etapa comenzó el partido que todos esperaban, ya que al minuto 62 Pïrlo encontró un espacio remato un potente disparo desde casi 40 metros venciendo al portero Iker Casillas, a los 77 corner de Raúl y Drenthe puso el empate parcial y cuando todo parecía que se cada en igualdad, Pato a los 85 puso el 3 a 2 tras una gran asistencia de Seedorf.

Es así como el equipo merengue vio como se le fue el primer lugar de su grupo, para la próxima fecha le tocara al Madrid visitar el estadio Giuseppe Meatza.