lunes, 5 de octubre de 2009

Sevilla le dio clase al Real Madrid

El Sevilla en su estadio le dio una clase de cómo se juega en equipo al Real Madrid, con un juego por las bandas, el Sevilla supo aprovechar lo que hacia Jesús Navas y Perotti que desbordaron todo el partido y pusieron en ridículo a los laterales del equipo Merengue (Sergio Ramos y Marcelo).

Jesús Navas adelanto de cabeza para el Sevilla a los 33 tras un centro de Perotti, al inicio del segundo tiempo todo parecía que el Real Madrid salía a voltear el marcador ya que Pepe puso el empate parcial, pero solo fue los cinco minutos que el Madrid reacciono, luego todo fue para el Sevilla ya que a los 66 Renato puso el 2 a 1 para el Sevilla y sentenciaría el partido tras una pobre actuación madridista.

El Madrid sintió la ausencia de su estrella C.Ronaldo y quien mas la sintio fue Kaká se no pudo hacer nada y fue anulado por los defensas sevillanos.

Con este resultado el Real Madrid cedió la punta asu máximo rival el Barcelona.