domingo, 28 de junio de 2009

Brasil campeón de la Copa Confederaciones 2009

Brasil obtuvo su tercera Copa de las Confederaciones, en una final que sorprendió a muchos ya que Estados Unidos se puso 2 a 0 en el primer tiempo con tantos de Dempsey y Donovan.

Pero en el segundo tiempo todo fue distinto, el conjunto Brasileño salio con otra mentalidad, decididos a ganar, un gol tempranero de Luis Fabiano al minuto del segundo tiempo puso el marcador 2 a 1, con un brasil encarrilado era imparable, y nuevamente Luis Fabiano anoto el empate a los 72 minutos ante un Estados Unidos sorprendidos por los imparables brasileños.

En el minuto 83 tras un tiro de esquina de Elano, Lucio conecto un sorprendente cabezazo sentenciando el 3 a 2 definitivo con el cual se sentenciaría el partido y coronaria por tercera vez en su historia de Brasil, campeón de la Copa Confederaciones.